Desafíos en el entorno de la información y la documentación ante las problemáticas sociales actuales - Torres Vargas, Georgina Araceli ((Sistemas Bibliotecarios de Información y Sociedad))
Contiene: 1) Tópicos en documentación, bibliotecología e información; 2) Lectores, bibliotecas y patrimonio documental; 3) Las TIC para enfrentar los desafíos actuales; 4) La memoria infodiversa, verificable en bibliotecas y archivos; 5) Transparencia y derecho a la información; 6) Los usuarios de la información ante la problemática social actual; 7) Educación bibliotecológica en el contexto actual; 8) Doctorandos de España y México.