El nuevo aeropuerto internacional de la Ciudad de México (NAICM) : infraestructura y equipamiento urbano y su impacto en la población del oriente de la zona metropolitana de la Ciudad de México (ZMCM) : 2016-2021 - Palma Galván, Fernando (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Aragón)
Contiene: 1) Aspectos generales del Nuevo Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México (NAICM); 2) Repercusiones sociales y ambientales; 3) Megaproyectos y pueblos originarios.