Grupo México : división minería - Vargas Sánchez, Gustavo (UNAM, Facultad de Economía)
Contiene: 1) Caracterización y estructura organizacional de Grupo México; 2) Origen y desarrollo de Grupo México; 3) Crecimiento y desempeño de Grupo México; 4) Estructura de la minería y la minería de cobre en México; 5) Mercado de cobre en México; 6) Estrategias de innovación en Grupo México, división minería; 7) Ventajas y estrategias competitivas de Grupo México en México; 8) Mercado mundial de cobre; 9) El oligopolio global del cobre; 10) Análisis económico y financiero; 11) Responsabilidad ambiental de Grupo México.