Temas torales de derecho constitucional mexicano : la nueva fisonomía constitucional - Rabasa Gamboa, Emilio (UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas)
Contiene: La Constitución y la democracia; La Constitución y la economía; La Constitución y la justicia; La constitución y la religión; La Constitución y la globalización.