Ensayos selectos sobre macroeconomía de economías emergentes - Blancas Neria, Andrés (UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas)
Contiene: 1) Problemas y aspectos metodológicos para el estudio de economías emergentes; 2) Estructura productiva y crecimiento económico; 3) Finanzas y políticas públicas; 4) Banca central y política monetaria; 5) Comercio mundial e inestabilidad financiera; 6) Desigualdad y problemas sociales; 7) Medio ambiente y digitalización.