Pérdida, pena, duelo : vivencias, investigación y asistencia - Tizón, Jorge L. ((Salud Mental Herder))
Contiene: 1) Introducción; 2) Definiciones y modelos; 3) Importancia biográfica y sanitaria de los procesos de duelo y pérdida afectiva; 4) Momentos del duelo; 5) Variables que afectan la elaboración del duelo; 6) El duelo y los procesos de duelo en la infancia; 7) Los procesos de duelo en la familia; 8) Procesos de duelo y psicopatología; 9) Acompañando duelos y pérdidas; 10) Penando las muertes y otras pérdidas particularizadas.