Empresas efectivas, familias afectivas : un nuevo enfoque para abordar la problemática de las empresas familiares hoy - Müller de la Lama, Enrique (autor) (Trillas)
Contiene: 1) Evolución de las empresas familiares; 2) Planeación integral: individual, familiar y de empresa; 3) Diagnóstico de empresas familiares; 4) El modelo de los tres círculos; 5) Plan integral de sucesión; 6) El círculo del patrimonio; 7) Los consejos en las empresas familiares; 8) Políticas para el gobierno de una empresa familiar; 9) El futuro de la empresa familiar, los sistemas y la tecnología; 10) Hacia la institucionalización de la empresa familiar.