Hijos del neoliberalismo : la historia contemporánea de nuestro México saqueado - Pérez, Ana Lilia (Grijalbo)
Contiene: 1) Privatizar el patrimonio público; 2) De las desincorporaciones a las criminales subrogaciones; 3) Nuevo PRI, más reformas privatizadoras y saqueadoras; 4) Beneficiarios de canonjías; 5) Los amigos “mejicanos”; 6) Hijos de la burocracia dorada; 7) Los cínicos sí sirven para este oficio; 8) Tropezar con la misma piedra.