Alguien habló de nosotros - Vallejo, Irene ((Debate Ensayo))
Nueva compilación de las columnas periodísticas que la escritora española Irene Vallejo publicó originalmente en el periódico Heraldo de Aragón, en los que aborda asuntos de la vida cotidiana desde la perspectiva de la filosofía clásica.