El mundo entonces : una historia del presente - Caparrós, Martín ((Biblioteca Martín Caparrós))
Ensayos escritos por el escritor y periodista argentino Martín Caparrós a lo largo del 2022 y 2023, en donde se reflexiona sobre el mundo presente desde la ficticia perspectiva de una historiadora que escribe en el 2120 acerca de la época presente. Una primera versión de tales ensayo se publicaron en el periódico español El País.