El hombre amansado - Castellanos Moya, Horacio (Random House)
Séptimo título de la saga Aragón; los demás textos que integran la serie son: 1) Donde no estén ustedes; 2) Desmoronamiento; 3) Tirana memoria; 4) La sirvienta y el luchador; 5) El sueño del retorno; 8) Cornamenta; la mayoría están publicados en Random House y algunos en otras editoriales. En el acervo se cuenta con cuatro títulos de la serie.