We Still Have Words : A Story of Hope and Friendship in the Shadow of the Bataclan Attacks in Paris - Salines, Georges (Scribner)
Obra en el que dialogan Georges Salines y Azdyne Amimour, padres de familia afectados por los lamentables acontecimientos de los ataques terroristas cometidos por un grupo de extremistas la noche del 13 de noviembre de 2015 en París, en el que murieron 130 personas y dejaron cientos de heridos. Georges perdió a su hija Lola de 28 años, ella se encontraba en el concierto que se celebraba en el teatro Bataclan, blanco de uno de los ataques y donde murieron 90 personas; Azdyne perdió a su hijo Samy de 28 años, quien fue uno de los atacantes del Bataclan.