La austeridad fiscal : causas y consecuencias - Huerta González, Arturo ((Heterodoxos))
Contiene: 1) La funcionalidad y disfuncionalidad de la austeridad fiscal; 2) Consecuencias de la austeridad fiscal; 3) Las inconsistencias de la austeridad fiscal; 4) Por una política fiscal alternativa.