Industria de la construcción : edificaciones : resistencia al fuego de elementos y componentes : parte 2 : sellos cortafuego en penetración = Building Industry : Buildings : Fire Resistance of Component and Elements : Specifications and Testing Methods : Part 2 : Penetration Seals (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
La Norma Mexicana NMX-C-307-2-ONNCCE-2019, con declaratoria de vigencia el 11 de septiembre de 2019, tiene como objetivo especificar "las condiciones de calentamiento, el método de ensayo y el criterio para la evaluación de la capcidad de sellado de penetración para mantener la integridad, el aislamiento, y opcionalmente, la resistencia al chorro de manguera de un elemento de separación de fuego en la posición en la cual es penetrado", según se establece en la parte inicial de la presente Norma.