Physical Chemistry - Alberty, Robert A. (autor) (Wiley)
Estudio que trata sobre los fenómenos físicoquímicos, y que en la presente obra los autores desarrollan en cuatro apartados los principales conceptos y métodos aplicados en la disciplina: 1) Termodinámica; 2) Química cuántica; 3) Cinética; 4) Estructuras macroscópicas y microscópicas.