Optimization in Chemical Engineering - Dutta, Suman (Cambridge University)
Contiene: 1) Breve discusión sobre optimización; 2) Formulación de problemas de optimización en ingeniería química y bioquímica; 3) Métodos de optimización sin restricciones de una sola variable; 4) Métodos de región de confianza; 5) Optimización de funciones multivariables sin restricciones; 6) Optimización multivariable con restricciones; 7) Optimización por etapas y procesos discretos; 8) Algunos temas avanzados en optimización; 9) Optimización no tradicional; 10) Optimización de diversos procesos químicos y bioquímicos; 11) Optimización estadística; 12) Herramientas de software para optimización de procesos.