El sistema inmunitario por fin sale del armario : vive una vida plena y saludable - Arponen, Sari Marjaana (Alienta)
Estudio sobre el sistema inmunitario desarrollado por Sari Arponen, médica española y experta en macrobiótica, en el que aborda su composición, funcionamiento, causas que provocan su desequilibrio y sus consecuencias traducidas en enfermedades y afecciones, así como las soluciones para mantener un sistema inmunitario en equilibro para llevar una vida saludable.