La sociedad industrial y su futuro - Kaczynski, Theodore (Blackest Pill, 2023)
La presente obra es una versión gráfica del manifiesto escrito por Theodore Kaczynski, apodado Unabomber (1942-2023), doctor en matemáticas, neoludita y terrorista norteamericano que enviaba cartas bomba a sus destinatarios, fue detenido en 1936 y condenado a cadena perpetua. En algún momento Kaczynski solicitó la publicación de su manifiesto como condición para detener el envío de cartas bomba, al final fue publicado bajo el título Industrial Society and Its Future y popularizado como el Manifiesto de Unabomber. La versión gráfica fue realizada por Valentín Ramón Menéndez (1970), dibujante y guionista, nacido en suiza y residente en Barcelona.