Proyecto H : liderazgo masculino para la diversidad, equidad e inclusión - Bayó Pardo, Felipe (autor); Trujillo Dávila, María Andrea (introducción); Guzmán Vásquez, Alexander (introducción); Restrepo, Emilia (prólogo) (Colegio de Estudios Superiores de Administración : Centro de Estudios en Gobierno Corporativo)
Contiene: 1) Una transformación basada en diversidad, equidad e inclusión; 2) Mi visión sobre la diversidad, equidad e inclusión; 3) Soy de todas partes y no soy de ningún lado; 4) Los valores familiares y el mundo empresarial; 5) Reconciliación: la necesidad de sanar el femenino para elevar el estatus de las mujeres; 6) Equidad y género para todos; 7) Sin miedo, liderazgo para ejercer huella; 8) El ADN inclusivo en las organizaciones: cómo la diversidad mejora los resultados empresariales; 9) Liderar para el cambio desde las empresas.