Dignidad humana : concepto y fundamentación en clave teológica latinoamericana - Sardiñas Iglesias, Loida Lucía (Universidad Santo Tomás)
Contiene: 1) El principio dignidad humana-liberación; 2) Acerca de la fundamentación de la dignidad humana; 3) Reflexión sobre los derechos humanos y dignidad en la teleología latinoamericana de la liberación; 4) El principium dignitas y los desafíos a la dignificación de la vida.