¡Cómo salir del pozo! : las nuevas estrategias de los países, las empresas y las personas en busca de la felicidad - Oppenheimer, Andrés (Debate)
Contiene: 1) La nueva ciencia de la felicidad; 2) Dinamarca: el éxito y fracaso de los países escandinavos; 3) La felicidad de Finlandia, Noruega y Suecia; 4) Las recetas del Reino Unido; 5) Bután: ¿el país más feliz del mundo?; 6) La educación positiva; 7) La felicidad en las empresas; 8) América Latina: el continente pesimista; 9) Diez recetas para salir del pozo.