Visiones, transformaciones y tendencias de la administración pública : un recorrido desde el siglo XIX al XXI - Molina Giraldo, Jesús María (compilación) (Escuela Superior de Administración Pública)
Contiene: 1) Evolución del pensamiento administrativo público; 2) Tendencias actuales en la administración pública; 3) Desafíos y problemas administrativos actuales en Colombia.