Laberintos de prohibición y regulación : los grises de la marihuana en Colombia - Cruz Olivera, Luis felipe ((Dejusticia))
Contiene: 1) La marihuana y sus palabras: mercados, leyes, criminalidad y transformación; 2) La marihuana en Colombia: historia, legalidad y consumo; 3) Un negocio en perpetuo boom: el mercado de marihuana en Colombia; 4) Mercados grises de marihuana: las oportunidades de la regulación; 5) Limpiando a María: abrir el mercado para la marihuana medicinal en colombia; 6) Conclusiones y recomendaciones.