Tendencias en la economía colaborativa : una aproximación analítica - Laverde Rodríguez, Carlos Alfonso (autor) ((Universidad Santo Tomás ; Economía))
Estudio sobre las implicaciones laborales de las economías colaborativas en Colombia, es decir, aquellas plataformas en Internet que sirven como intermediarios para hacer negocios y que convocan a “colaboradores” que trabajan de forma precaria e informal. Se presenta el caso de estudio de la empresa colombiana Rappi, que sirve para pedir en línea y enviar comida a domicilio.