Las 50 leyes del poder en El padrino - Mayol, Alberto (Arpa)
El autor parte de las ideas de Nicolás Maquiavelo y El príncipe para reconocer en El padrino, película norteamericana dirigida por Francis Ford Coppola y escrita por Mario Puzo, una serie de leyes que permitan la comprensión del poder y la política.