¡Me cago en Godard! - Vallín, Pedro ((Arpa ;)
Ensayo acerca de la tensión entre el cine hecho en Hollywood, que se le acusa de alienante y de hegemónico, y el cine de autor europeo, al que se le atribuye valores progresistas y artísticos. El autor revela cómo en el cine norteamericano se pueden encontrar ideas emancipadoras, mientras que en el europeo hay ideas tanto dogmáticas como sesgadas.Finalmente apela al espectador a acercarse al cine desde el goce y el pensamiento crítico.