Mapas corporales : historias, relatos y conceptos que nos atraviesan - Garza, Claudia de la ((Lumen Ensayo))
Breves ensayos acerca del cuerpo humano como territorio en donde convergen discursos, procesos y experiencias tanto sociales como culturales. Bajo la prerrogativa de que los cuerpos son heterogéneos y que no hay uno que sea correcto sobre otro, se hace una revisión de las interpretaciones y significados que se le han atribuido a las distintas partes del cuerpo, con el fin de cuestionar el racismo, la gordofobia y el binarismo masculino-femenino, así como para que el lector renueve su forma de mirar y vivir su cuerpo.