Darse cuenta : falacias del emprendimiento y los negocios culturales - Quijano Valencia, Olver (Universidad del Cauca, 2022)
Se cuestiona cómo la economía naranja, es decir las industrias culturales y del conocimiento, en realidad es perniciosa y tiende a convertir en objetos económicos la diversidad cultural, y con ello se propicia la acumulación y explotación de la vida cotidiana.