El arte de ser humanos : cuatro estudios - Riemen, Rob (Taurus)
Cuatro estudios acerca de cómo el ser humano puede considerarse un arte, y por lo tanto, algo que puede dominarse para estar en sintonía con la verdad, la belleza y la justicia. Estos estudios consisten en: 1) la guerra como aprendizaje; 2) el combate a las mentiras y la estupidez; 3) la valentía y la compasión; 4) la liberación del miedo a través de la creación artística y el amor.