Street art y propiedad de la obra : una visión desde el punto de vista comparado - Ferrante, Alfredo ((Ensayos de Derecho Privado ;)
Análisis jurídico en donde se define quién es el propietario de una obra de street art (grafiti, por ejemplo) que se realizó de forma no autorizada (o ilícita) en un soporte ajeno y privado. Se recurre al derecho romano como referencia y se traspone a los modelos de códigos civiles actuales.