Derecho y globalización : la ciudadanía como un mínimo universal - Obando Cabezas, Aristides (Universidad del Cauca, 2021)
Se plantea la idea de reconceptualizar la noción de ciudadanía a partir de las crisis recientes del Estado-nación así como de las controversias causadas por la globalización. Se propone que la ciudadanía se reformule en el marco de los derechos humanos y de la razón pública internacional.