Comunicación y educación para la paz : voces de América Latina - Herrera Núñez, Yudi (Universidad Santo Tomás)
Diversos artículos que reúnen investigaciones que abordan la educación para la paz, la equidad y la justicia social en América Latina. La obra se divide en tres grandes grupos: el primero aborda bases filosóficas y éticas acerca de la educación para la paz; el segundo plantea estrategias de participación democrática y promoción de la cultura de la paz a través de los medios de comunicación; el tercero presenta experiencias de inclusión de personas migrantes o con alguna discapacidad en espacios escolares.