Comportamientos suicidas : perspectivas del siglo XXI - Campo-Arias, Adalberto ((Ciencias Médicas y de Salud Universidad del Magdalena. Medicina))
Se estudian los comportamientos autoinfligidos con fines suicidas, las posibles causas psicosociales y predisponentes biológicos que llevan a tal acción, así como las situaciones de riesgo en grupos socialmente excluidos, como migrantes o de etnias y orientación sexual diversa. Se presentan además estrategias de prevención dirigidos a médicos, trabajadores sociales, educadores y medios de comunicación.