Lo jurídico como categoría del espíritu : ensayo sobre el pensamiento de Nicolás Gómez Dávila - Garofalo, Luigi ((Teoría Jurídica y Filosofía del Derecho ;)
Estudio sobre el pensamiento jurídico del filósofo colombiano Nicolás Gómez Dávila, quien en sus obras De iure (1988) y en sus Escolios a un texto implícito (1977) reflexionó sobre las nociones de derecho, justicia y Estado.