No nos dejes caer en tentación : trata, pedofilia y corrupción de menores : historias y reflexiones de quienes la ejercen y quienes la sobreviven - Niño de Rivera, Saskia (Aguilar)
Testimonios de niñas y mujeres que fueron víctimas de abuso y comercio sexual en México, así como de victimarios que fueron encarcelados a causa de ello. Se considera la necesidad de que la lucha contra la pedofilia, la trata de personas y la corrupción de personas se aborde también desde la salud mental y la responsabilidad colectiva, con el fin de contrarrestar la deshumanización que se vive en la sociedad. La autora, quien también fue víctima de abuso sexual, dedica el libro a su agresor.