Giro gráfico : como en el muro la hiedra - Longoni, Ana (curaduría y texto); Montenegro, Ignacio (carta) ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. Este volumen aborda la exposición del 2022, Giro gráfico: como en el muro la hiedra, con curaduría de la Red Conceptualismos del Sur, en el que se investiga sobre cómo ha sido el desarrollo de la gráfica de los movimientos sociales y colectivos de México. El libro incluye como material acompañante un diagrama que presenta una cartografía de los colectivos a los que se aluden en la exposición.