Gran guía visual del cosmos - Futamase, Toshifumi ((Grandes Guías Visuales))
Guía que presenta de forma sencilla y visualmente agradable cerca de 200 conceptos básicos e importantes en relación al universo y la astronomía, ordenados alfabéticamente.