Atlas de las fobias y las manías : 99 obsesiones para comprenderte a ti y a quienes te rodean - Summerscale, Kate (Blackie Books)
Relación de las fobias y las manías más comunes que se conocen. La autora menciona que las fobias (“un miedo a un mal imaginario, o a uno real en exceso”) y las manías (una compulsión a hacer algo) revelan las extrañezas y las ansiedades propias de la época en que se identifican. La descripción incluye el significado del término, así como el contexto histórico e historias curiosas de cada una.