Gestión de nuevas tendencias en la hotelería - Rueda Esteban, Nancy Rocío ((Derecho y Sociedad))
Contiene: 1) Análisis del nivel de integración de tecnologías de la información en la prestación de servicios hoteleros en Tolima; 2) Desarrollo de servicios de hotelería en la generación Y: el caso de los millennials caribeños; 3) La ecología emocional y su impacto sobre la competitividad en empresas del sector hotelero a través del desarrollo de competencias blandas; 4) Maestría en alta dirección y desarrollo hotelero: nueva propuesta académica para el sector del alojamiento en Colombia; 5) Informalidad laboral y empresarial en el municipio de San Gil en el subsector económico: hoteles; 6) Diagnóstico de la prestación de servicio en los establecimientos de alojamiento en la reserva forestal de los ríos Escalerete y San Cipriano; 7) Turismo, medio ambiente y recursos naturales en playas de Rosarito: valoración desde la perspectiva de la planta turística del destino; 8) La playa como activo litoral del sector hotelero.