Orden y libertad : economía política del castigo en Colombia y Latinoamérica - Iturralde, Manuel ((Derecho y Sociedad))
Contiene: 1) Democracias sin ciudadanía: crimen y castigo en Latinoamérica; 2) La economía política del castigo y el Estado penal en Latinoamérica; 3) El neoliberalismo y su impacto en los campos latinoamericanos de control del crimen; 4) La justicia transicional en Colombia y la economía política del orden jurídico transnacional antiimpunidad; 5) El traje nuevo del emperador: una lectura crítica de los objetivos de desarrollo sostenible para enfrentar el crimen y la violencia en Latinoamérica.