Juego limpio y formación en valores : el caso del fútbol - Silgado Bernal, Gabriel (Universidad del Rosario)
Contiene: 1) Estrategias pedagógicas para enseñar valores a través del fútbol; 2) Aplicación de los conceptos de los valores en la práctica del fútbol; 3) Una mirada a las reglas de juego 2019/20, coherente pero diferente de la tradicional; 4) ¡Es posible impactar culturalmente!; 5) El programa de fútbol y valores y las similitudes con Jorge Valdano y su libro Los 11 poderes del líder; 6) Pedagogía activa para interiorizar los conceptos de los valores en el fútbol y algunos resultados; 7) Reglamento para los torneos en la Universidad del Rosario; 8) Entrenamientos de fútbol con valores; 9) Voces y testimonios; 10) Comentarios finales: por si alguien quisiera saber por qué creé esta estrategia pedagógica.