Juan Valdez : representación y resignificación de una imagen caficultora - Audivert, Alex Francisco (Universidad del Cauca)
Contiene: 1) La representación, la apropiación y el desarrollo; 2) Antecedentes y condiciones que permitieron el surgimiento de la representación de Juan Valdez; 3) Creación y análisis de la representación de Juan Valdez; 4) Las representaciones de dos organizaciones caficultoras del Cauca.