América Latina : ciclos socioeconómicos y políticos, 1990-2020 - Gomis, Miguel (edición); Vargas-Alzate, Luis Fernando (prólogo) (Pontificia Universidad Javeriana)
Este libro reúne los aportes de veintitrés académicos que dan cuenta de los ciclos socioeconómicos y políticos de diversos países de Latinoamérica en las últimas tres décadas; presentan también los desafíos de la región frente a sus problemáticas políticas y sociales internas, así como las relaciones económicas entre Estados Unidos, China y Europa.