Unspeakable Love : Gay and Lesbian Life in the Middle East - Whitaker, Brian (Saqi)
Estudio social sobre el control y la represión que los países islámicos ejercen sobre los homosexuales, y también sobre las maneras en que, más allá de esos límites, éstos viven su opción sexual. La obra está elaborada a partir de entrevistas y observación directa en la zona islámica del norte de Africa y del Medio Oriente.