Digital Internationalization in Higher Education : Beyond Virtual Exchange - Woodman, Taylor C. (Routledge)
Contiene: 1) Internacionalización digital; 2) Definición de internacionalización digital; 3) Creación de una experiencia de intercambio virtual impactante; 4) Enfoques digitales para la sostenibilidad; 5) Acceso y equidad en entornos virtuales; 6) Internacionalización curricular en la era digital; 7) De las categorías al contexto: comprensión de los factores sociales que impulsan el intercambio virtual global; 8) Ni aquí ni allá: explorando el lugar en la internacionalización digital; 9) Conexiones a través de la internacionalización digital: lecciones sobre asociaciones y redes desde el campo del intercambio virtual; 10) Superación del voyeurismo virtual: consideraciones de diseño para construir solidaridad intercultural; 11) Equidad lingüística en el intercambio virtual.