Notas a la recopilación de leyes de Indias - Palacios, Prudencio Antonio de (UNAM, Coordinación de Humanidades)
Prudencio Antonio de Palacios (1682-1753), fiscal de la Audiencia de Guadalajara y México y ministro del Consejo de Hacienda y del Consejo de Indias, como fruto de sus encargos reunió sus notas a las leyes de Indias con las cuales se advierte sobre su formación doctrinal, la práctica del derecho y la legislación de su época.