Disraeli - Maurois, André ((Crisol Literario ;)
Biografía de Benjamin Disraeli (1804-1881), hijo del escritor Isaac D'Israeli y dos veces primer ministro durante el reinado de Victoria de Inglaterra, cargo desde el que se consolidara como una de las figuras políticas más importantes del mundo victoriano.