Ineluctable fin de Venustiano Carranza - Guzmán, Martín Luis ((Alianza Cien) [s.n.])
Muertes históricas (1958) es un par de crónicas en las que Guzmán recuenta los últimos días de Porfirio Díaz y Venustiano Carranza, respectivamente. Esta edición presenta únicamente la segunda crónica.