Cien mexicanos y Dios - Peñalosa, Joaquín Antonio (Jus)
Compilación de las respuestas que dieron 54 personalidades públicas mexicanas a un cuestionario que el autor envió mediante carta. El cuestionario consistía en tres preguntas: 1. ¿Qué es Dios para usted?, 2. ¿Qué es Cristo para usted?, 3. ¿Qué papel cree usted que tienen las religiones en el mundo contemporáneo?, preguntas que se hicieron bajo la prerrogativa de que la conciencia, el alma, y el pensamiento son interrogantes que han alcanzado trascendencia a lo largo del siglo XX.