Le chemin de l'unité - Bea, Augustin, Cardenal (autor) (Desclée de Brouwer)
Compendio de estudios que fueron una importante influencia en las decisiones del Concilio Vaticano II, celebrado durante los años 1962-1965, y de análisis de los documentos mayores de esta reunión central de la Iglesia Católica, que ilustran la proyección del ecumenismo no sólo respecto a los bautizados sino también sobre toda la humanidad. Su autor, el jesuita alemán Agustín Bea (1881-1968), fue el primer presidente del Secretariado Romano para la Unidad de los Cristianos, organismo preparatorio del Concilio que fue creado en 1960 por el Papa Juan XXIII.